Über uns

Wir über uns

Unsere Bäckerei ist eine feste Größe auf dem Einkaufszettel der Feinschmecker aus der Region. Traditionelles Backhandwerk, beste Zutaten und vielfältige, frische Produkte garantieren leckere Backwaren, die zur gesunden Ernährung beitragen.

Unsere traditionsreiche Bäckerei ist immer mit der Zeit gegangen. Gegründet wurde die Bäckerei am 24.09.1951 durch Kaspar Felbermaier. Wir legen sehr viel Wert darauf, die Tradition zu wahren und gleichzeitig immer auf dem neuesten Stand in Sachen Handwerk und Ernährung zu sein.

Um Ihnen bei der gesunden und ausgewogenen Ernährung behilflich zu sein,  achten wir auf die Auswahl der richtigen und hochwertigen Rohstoffe. Bei der Herstellung unserer Bäckereierzeugnisse nutzen wir Bio-Produkte, verzichten auf künstliche Geschmacksverstärker oder andere Zusätze, die wir mit unserem Verantwortungsgefühl nicht vereinbaren können.

Jeden Tag der Woche bekommen Sie bei uns frische Backwaren mit leckerem Geschmack. Besondere Tages- oder Wochenangebote zu fairen Preisen, unser ausgebildetes Fachpersonal und die individuelle Herstellung Ihrer Wunschprodukte sind nur einige der Dienstleistungen, mit denen wir zu Ihrem Bäcker Nummer 1 werden.

Kommen Sie uns in unserer Bäckerei, besuchen und überzeugen Sie sich von der Geschmacksvielfalt unserer Produkte!

Zahlen und Fakten

UNTERNEHMENSGRÜNDUNG:
Der 1951 gegründete Familienbetrieb wird aktuell in zweiter und dritter Generation geführt.

MITARBEITERZAHL:
Unser Traditionsunternehmen beschäftigt zirka 20 Mitarbeiter/-innen.

EINZUGSGEBIET :
Unsere Kunden/-innen kommen hauptsächlich aus den Regionen Augsburg, Schrobenhausen und Ingolstadt. Neben dem Stammhaus in Schrobenhausen-Mühlried führen wir noch eine Filiale im EDEKA Aktiv-Markt Micheler in Schrobenhausen.

ERFOLGSFAKTOREN:
Unsere Bäckerei ist der Brezenbäcker in Schrobenhausen. Die Kunden/-innen loben dabei vor allem unsere leckeren Partybrezen.
Als Qualitätsbäcker aus Tradition erfreuen sich insbesondere die Brote einer äußerst hohen Nachfrage. Traditionelle Backverfahren, regionale Zutaten und handwerkliche Qualität sind unsere Garanten für hohe Kundenzufriedenheit. Echt – einzigartig – eigenhändig!

ECHTES HANDWERK:
Unsere Bäckerei steht seit über 70 Jahren für echtes Handwerk und beruft sich auf traditionelle Backverfahren und alte, bewährte Rezepte.

EINZIGARTIG IM GESCHMACK:
Beste Zutaten mit langen Teigreifezeiten sorgen für den einzigartigen Geschmack unserer Backwaren.

EIGENHÄNDIG HERGESTELLT:
Bei uns wird Handarbeit großgeschrieben. Alle unsere Backwaren sind Handarbeit und Handwerkskunst, die man schmeckt.